Meu presente de Natal

Ainda é Natal

E aqui estamos nós

Mais uma vez juntos, comemorando...

A alegria de estar ao seu lado

Não tem preço

Deus te colocou no meu caminho

Em um dia qualquer de outono

Naquela balada, a qual nos esbarramos...

E logo depois dançamos

Nos mostrando que o amor

Para nós estava guardado...

Ah, meu amor!

Você é o meu presente de Natal...

Chegou antecipado

Para alegrar a minha vida

Com seu amor, seus carinhos

Seus cuidados, seus risos...

Mais um Natal ao seu lado

E a felicidade transborda

Em meu coração.

E não importa a estação do ano

O amor em nós

Ferve e cresce dia após dia...