CAMINHADA DO AMOR

Autor: abo

Num caminhar lento

E sofisticado, vás elegante e toupeira,

Em busca de encontrar,

Finalmente o destino

Que lhe foi traçado,

Nas curvas sinuosas da ilusão

Onde passa as trilhas do amor

Entre folhas e espinhos

Flores e arvoredos

Segue tristonha e sorrateira

A procura da fantasia

Que de criança enfeita sua memória.

Sonhos formados pequeninos,

Que ultrapassado pelo tempo

Cicatrizou firme em seu pensamento.

Vai à direção do horizonte

Acreditando estar lá sua plena felicidade.

Destoando da realidade do coração,

Protagoniza um festival de paixão,

Agitando com sua beleza vil

E causando surpresas a todos

Canaliza pra si todos os amores possíveis

Encontrados no caminho.

E de forma adequada ao que pede seu coração,

Ocupa aos poucos essa libido e persuadida

Paixão de infância.

ABO
Enviado por ABO em 06/10/2007
Código do texto: T682742
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.