CARTA

Autor: abo

Na dor da saudade

Escrevi uma carta a você.

Nela continha expressa

O amor que meu coração chora

Quando falo teu nome.

Lembranças só lembranças

É o que resta de você em mim.

Já não consigo namorar, paquerar,

E nem conjugar o intransitivo verbo amar.

A natureza apaixonada que tinha se foi,

O clima de romance que pairava pelas

Minhas redondezas do meu corpo,

Já não significa mais nada sem você.

Mesmo que estrelas cadentes

Risquem o chão, em resposta aos meus pedidos.

Continuo sonhando com vontade, com toda a cor,

Textura e sabor... Mergulhando em profundidade e detalhe.

Eis a minha força de amar, propulsão para a realização,

De tudo aquilo que desejo.

E assim proprietário da minha historia.

Dou os tons e as tintas, para no universo do amor,

Poder pintar você,

Na mais bela tela de paixão.

ABO
Enviado por ABO em 06/10/2007
Código do texto: T682745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.