CELESTE AMOR

Autor: abo

No celeste repouso do amor,

Vejo seu coração envolto às nuvens,

Flutuando na atmosfera em busca da paz...

Recebendo o frio encantamento das estrelas,

E o suave brilho da lua.

Os fragmentos dos meteoritos são luzes...

Que iluminam os pensamentos dos apaixonados.

E enquanto seu coração vagueia entre as galáxias,

Ajusto minha luneta pra te ver no espaço do amor.

Cada vez mais linda feito perola...

A enfeitar os radiais do corpo em forma de energia.

Deslizando entre um raio e outro,

Vislumbrando o colorido tipo arco-íris que contagia...

Na fantástica viagem por entre astros e estrelas,

Dançando a valsa tocada pela trombeta dos anjos,

Anunciando que encontrou a verdadeira razão de viver...

Pois nessa encantada viagem no cosmo superior,

Sua cara metade lhe esperava com muito carinho e amor

Formando o par romântico que o universo já viu.

ABO
Enviado por ABO em 06/10/2007
Código do texto: T682747
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.