AMOR AOS CORAÇÕES HUMANOS

Amor aos corações humanos,

Fragilizados pelas dores da alma.

A dor causa tantos danos...

Perde-se a paz, a confiança e a calma.

Amar sem esperar nada em troca

Mesmo estando longe ou perto,

É atender aos que batem à sua porta...

E recebê-los de coração sempre aberto.

Amar é respeitar e compreender

Tudo o que estiver ao seu redor

É se doar sem esperar receber...

Assim, é o verdadeiro amor maior!

O amor fortalece o espírito

Traz paz e harmonia ao coração,

Amar é retribuir um sorriso...

Amar é compartilhar a luz da gratidão.

O amor é a energia da vida

O amor é o caminho da luz,

O amor é a bondade infinita...

Um exemplo de amor, é falar de Jesus!

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 26/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6827536
Classificação de conteúdo: seguro