De...

Desejar demasiadamente.

Dominar.Deitar.

Devassidão.

Deleite.Disposição.

Delicadeza.Docilidade.

Despojar.Descansar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 26/12/2019
Código do texto: T6827606
Classificação de conteúdo: seguro