Olhar Perdido

Um olhar perdido

na pira de Dido

o inferno de Dante

beijo flamejante

Vácuo de paixão

sentimento vão

solidão de amor

isso é a minha dor!

As nuvens no céu

serão contra o fel.

Geandro
Enviado por Geandro em 26/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6827628
Classificação de conteúdo: seguro