MENINO

Aos meus olhos tu és soberbamente

radioso

Coração que impulsiona o meu ser

ilumina a alma

Tão doce criatura de risos e alegrias

doce vida

És igual ao fogo ao vento o opala

rápido em suas chamas

Avassalador velos como o vento

devastador

Mutável como opala em seu colorido

com todas as nuances

Trazendo felicidades mas também

a dor do desamor

Jovem mancebo de cabelos como

neve barba cerrada

Com seu rosto rosado absorto imagens

criadas por mim

Meu bem amado de corpo robusto

olhar penetrante

Pernas espessas de salientes músculos

braços firmes

Mãos macias de suaves toques que

provocam arrepios

Meus olhos faíscam surpreendidos com

que tu emanas

Tornando-me escrava de ti homem grego

romano czar selvagem ou menino

ADELE_PEREIRA

26/12/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/12/2019
Código do texto: T6827658
Classificação de conteúdo: seguro