Verbo amar

O que é amar?

É sentir a felicidade ao lado de alguém?

É dividir uma vida ao lado de alguém?

Não, amar é viver intensamente

sem pensar no amanhã

é transmitir o amor por toda a vida,

pois quem ama vive pra sempre

e vence a eternidade.

Geandro
Enviado por Geandro em 27/12/2019
Código do texto: T6827714
Classificação de conteúdo: seguro