Um ínterim

Ela levantou os olhos negros...

Buscou meus olhos em meio as pessoas da casa.

E quando me viu na espectativa.

Abriu seus lábios adornados por um batom vermelho, e sorriu!

O mais lindo e rápido.

Passou despercebido aos demais, mas eu esperei por ele como um menino espera o abraço do pai.

Ganhei meu lindo e belo sorriso da morena.

Olhando você, concentrada me ocorreu a idéia. Então mandei a mensagem mais simples!

"Olhe para mim e me dê um sorriso lindo."

Foi rápido,mas nesta fração de segundo, senti parar o mundo e foi como se tivesse só eu e ela.

Encantados meninos fazendo uma pequena traquinagem!

Coração entende estes pequenos gestos.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6827722
Classificação de conteúdo: seguro