E U E M M I M

Eu vivo por dentro

Quando não te vejo

Penso

Eu vivo por dentro

Quando não te ouço

Tormento

Eu vivo por dentro

Quando não te sinto

Afogamento

Eu vivo por dentro

Quando não te devoro

Descontentamento

Eu vivo por dentro

Quando não sinto a tua pele

Lamento

No amor o pior orgulho é a saudade que maltrata dos dois lados!