La Luce

Mio amore si chiama Luce

Tutti i giorni io vedo sua faccia

Lei è in mio cuore

palpitando con tutta la forza

Mia passione vive in me

Il paradiso in lido

Sua sorriso è in vento

Uragano di amore

Sia mia innamorata

Dolce ragazza.

Geandro
Enviado por Geandro em 27/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6828010
Classificação de conteúdo: seguro