ALMA GÊMEA

Quando penso em ti, meu coração sorri

Minha alma se enche de alegria e contentamento,

Ao pensar em ti, sinto a tua luz.

Então desejo a ti, todo o amor que a ilumina

A paz que te acalma,

E a felicidade que você merece...

Em seu coração habita a sagrada luz.

Essa luz brilha através dos teus olhos e da sua aura espiritual,

E assim, colore toda a sua beleza interior.

A luz do teu sagrado coração,

É o que desperta o amor em sua vida,

Porque sua vida é luz, e você é livre.

Livre como os raios do sol

Linda com a sua alma cristalina de mulher,

E sagrada como um anjo iluminado.

Assim é você...

Bela estrela, fonte de luz, linda flor...

Toda estrela tem seu brilho,

E toda flor tem seu jardim.

Assim sou eu...

Me encanto com a beleza da sua estrela,

E me guio na direção da sua luz.

Assim é o meu coração...

A cultivar a paz e o amor

A paz de espírito que a ti desejo,

E o amor abençoado de alma gêmea.

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 27/12/2019
Código do texto: T6828229
Classificação de conteúdo: seguro