Não importa

Não importa uma poesia

Um buquê de flores

Uma serenata

Se tudo isso não vier de dentro

Dentro da alma

Do coração

Dos lugares, mas apaixonados

De um homem

Que acorda pensado nela

Dorme pensado nela

Sua vida e formada por ela

Espero que um dia você

Sinta por mim

O mesmo que eu sinto

Por você.

Leo santos
Enviado por Leo santos em 06/10/2007
Código do texto: T682823