Ouso

Ouso escrever sobre mim

Sobre meu sentimento mutilado

Minha paixão aprisionada

Ouso desnudar-me em fantasias

Ao sentir-me arredia

Das sensações camufladas

Lembranças embaçadas

Ouso escrever o sentir

Que habita em mim

Química,, alquimia, magia

Apenas sentir

Desejos intensos

Sonhos guardados

Sentimentos embutidos

No meu querer...

Ouso aprisionar-me

Do teu sabor sem fim

Dos desejos que me atiçam

Eriçam-me os pelos

Que encurralam meu coração

Nas grades deste amor censurado

Reprises do ontem

Cicatrizes da angustia que ficou...

Ouso deixar apenas rastros

Da minha solidão

Que me acompanhou, machucou...

Ouso, ouso sim

E com tamanha ousadia

Ouso...

Pertencer-te um dia...

© Arlete Maria

09/06/2002

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 07/11/2005
Código do texto: T68283