Nem vento nem sol...

Não quero ser como o vento,
Rodopiando em todas as direcções!

Não quero ser como a água,
Tudo invadindo sem cuidados!

Não quero ser como as nuvens,
Que todos envolvem ou se desfazem!

Não quero ser como o sol,
Que a todos aquece por igual!

Para a mulher a quem canto,
Em tudo única e mais bela,
Que me prendeu com encanto,
Quero apenas ser dela!

Meu calor é apenas seu,
Em meu coração pode repousar,
Pra ela vai o afecto que mereceu,
A única senhora a quem quero amar!

Meu tempo e meu saber,
Meu respeito e dedicação,
Tudo lhe dou com prazer,
É de Helena o meu coração!
Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 06/10/2007
Código do texto: T682830