***Uma Vida Para Viver! = Tânia Ailene***

Uma Vida para Viver!
Tãnia Ailene

Não temos pressa amor
estamos juntos no querer
sonhamos uma vida para viver!
Alcançamos o prazer
entrelaçamos juras à concretizar
o nosso amanhã está surgindo
com calma...um passo a passo.
Surpresas de conquistas
viagens encantadas
moradia da paz...
Por te querer assim
espero o dia nascer,
o presente sorrir com certezas.
Um futuro de alegrias
na entrega da paixão
eu repito sempre amor...
Sou tua como da primeira vez,
solta, leve, menina, moleca,
amante, safada, alegre...
Seremos sempre uma promessa
do novo amanhã.
Te quero meu:
Procurando um amor de verdade!

5/10/2007
17.13 hs
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.charles50tao.com.br/Elton_John/vmej_ELTON_JOHN_Rocket_man_vmW.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/10/2007
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T682835
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.