***Eu Faria! = Tânia Ailene

EU FARIA!
Tânia Ailene


Te faria meu escravo,capacho
sem laço,totalmente ardor
para viver nosso amor...
Não deixaria que te aquietasse
sem antes me dar tudo que tens
guardado para minha satisfação...
Neste corpo profanado
diante da visão
do tesão explodindo
vendo-te embevecido
jamais me aquietaria por querer
sempre mais...
Poderia sim dizer-te sempre:
Não sei o que eu faria sem teu amor!

19/05/2006
TÂNIA AILENE
RIO DE JANEIRO


www.fadua-songs.com.br/midis/internacional/fergie/the_dutchess/10_-_big_girls_dont_cry.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/10/2007
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T682839
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.