Le ciel de l'amour

J'ai vu un oiseau avec bonté

Il était dans le ciel rouge

son sentiment était la verité

les nuages boivent la passion

Mon coeur était ivre

de l'amour, car j'ai vu un ange avec toi

tu es ma maladie de la pensée

et la fleur de la vie

Tu es la flamme de univers

et la raison de la éternité.

Geandro
Enviado por Geandro em 27/12/2019
Código do texto: T6828441
Classificação de conteúdo: seguro