Eu não te mereço

Frase mais descabida.

Resposta mais sem noção.

Só bate a porta ilusões.

Será assim sempre?

Vem, recebe amor,

Devolve ingratidão e

Renova o ciclo?

Essa história de merecimento

Não é responsabilidade sua.

Se não tem oportunidade...crie-as.

Mas não venha dizer depois:

"Eu não te mereço",

"Você é incrível",

Essa justificativa é vazia.

Que o amor não se escolhe,

Se decide.

Assim como decidiu conversar,

Se encontrar.. Então,

Decida ficar.

Eu não mereço é a ilusão...

O roubo...

Acreditar em alguém

Sem intensão de se apaixonar.

E muito menos a partida,

Ou a simples despedida

De um covarde

Com medo de amar.

É...

Eu não te mereço!

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 28/12/2019
Código do texto: T6828719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.