AMOR PERDIDO

Absorta vejo o mar

Batendo furiosamente

Nas rochas e

Marcas a deixar,

Rupestres formosos

Desenhos que me

Fazem sonhar,

Lembro teu olhar

Distante, sombrio

Sozinho à pensar

Sinto falta do teu amanhecer

Sinto saudades do teu toque

A buscar meu rosto

E tua boca na minha

A sentir meu gosto

Sinto a ausência das tuas

Mãos a vasculhar meu corpo

E teu abraço envolver-me

Como um todo,

Sinto saudades de nossas

Palavras amigas

Nossas trocas carinhosas

Sinto saudades de ti

Nossas juras eternas,

Nos perdemos no tempo

Nos deixamos ir

No labirinto do nosso amor

Sem acharmos a mesma saída

Nos perdemos no nosso tempo

Nos deixamos pra trás

Nas estradas da vida

Nos meandros das

Nossas mentes

Nos mistérios dos

Nossos corações,

Nos perdemos no tempo

Na poeira da nossa estrada

Restou-nos apenas

Nosso amor perdido...

©Arlete Maria

03/10/2001

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 07/11/2005
Código do texto: T68288