PROMESSA

A caridade que minha alma se curva,

Não é o motivo real do meu infortúnio.

Ao amar, sequer me sinto reclusa.

Só sinto o amor atravessar meu caminho.

Quando me doou a alguém importante,

Eu escolho ser intensa por opção.

Não há espaço para meios sorrisos,

Só a doce entrega do meu coração.

Sinto nos meus poros dilatados,

Uma vontade pronta para emergir.

Meus desejos, por vezes, enclausurados,

Estão prontos pra te conduzir.

O coração, por tantas vezes, machucado.

Que eu nem deveria me doar de novo.

Mas um vulcão não fica paralisado.

A cada erupção, uma promessa de fogo.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 28/12/2019
Código do texto: T6828956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.