Esta mujer

Quien es esta mujer?

Simplemente un ser

ella brilla a través del sol

su belleza es la paz en el mundo

No conozco su casa,

pero conozco su alma

Cuando ella habla

es toda la poesia de la humanidad

Mi pasión por ti, vencerá la muerte

El paraíso será nuestro templo del amor.

Geandro
Enviado por Geandro em 28/12/2019
Código do texto: T6829077
Classificação de conteúdo: seguro