Observe com atenção

Quando eu estiver sorrindo observe com atenção, pois você se encontrará nele.

Enquanto escrevo penso em você, enquanto durmo penso em você, durante o dia penso em você, não sei até quando esta magia vai durar, só posso desejar mais e mais.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 28/12/2019
Código do texto: T6829112
Classificação de conteúdo: seguro