RENÚNCIA

***

RENÚNCIA

Não vou mais

render graças

aos teus encantos

por que deveria ?

se nesse canto

tanto pranto

não caberia

a busca insana

por iludir e seduzir

a quem ama

e espera, inspira

e então esquece;

no limiar do dia

a penumbra destila

todo o veneno

mas seguirei inteira

desfrutando a liberdade

dessa dolorosa renúncia

Ana Wagner

***