Quatro Paredes

Eu sou fogueira

Você, violão e voz

Sou vulcão

Você, erupção

Você, mar em lua cheia

Eu, os pés na areia

Você é dengo

Eu sou manha

Você vem, eu vou

Você quer, eu também

Você calor, eu amor

Você envolvente, eu quente

Com você, não parto

Com você, sacio

Me basta isso:

Nós dois

No quarto...