O Castelo.

Se torna completamente inóspito o coração após partido

Nenhum abrigo seguro à nenhum sentimento em conflito

Escorrerá em torrente, chuva de lágrimas por entre as rachaduras

E nas noites de dor e solidão alagando o desabrigo

De quem por desaviso, o utilize como fuga de um outro já ruído

Assim como uma construção antiga

Esse coração por tanto tempo usado e mau cuidado, se desfaz em ruínas

Deixando como opção, sua completa destruição

Em seguida novamente erguido e em seu lugar,

Um novo coração melhor construído e cuidadosamente fortificado

Então renascerá pelas mãos e pelo amor

De quem o tornará sua única e perfeita morada

Seu castelo infinito e será sua guardiã

O fazendo assim definitivamente perfeito, sólido e indestrutível

Tão amado quanto a vida

E tão eterno quanto o tempo.

( A ti minha amada)

Cláudio Saiere