De outro mundo

Tão macio quanto o algodão,

Tão cristalino quanto a água de uma nascente,

Tão puro quanto o ar rarefeito das montanhas do Himalaia,

O amor que tu carregas em teu coração deve ser de outro mundo.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 29/12/2019
Código do texto: T6829431
Classificação de conteúdo: seguro