O PÁSSARO

Amanhecí tão contente

Ganhei um grande presente

Um pássaro maravilhoso

Todo, todo amarelinho

Que batizei de "lindinho".

O meu amigo passarinho

Canário Belga cantador

Me deu tanta alegria

Acordei com o seu cantar

Fiquei tão feliz

Me deu vontade de amar.

Agora eu tenho um companheiro

Tão pequenininho

Nunca pensei na minha vida

Amar tanto um passarinho

E o que mais me impressionou

Foi de onde veio o meu "lindinho".

De um Coronel da PM

Ex-comandante da Rota

Mas que conhece minha alma

E demonstrou claramente

Que tem sensibilidade

Inteligência e bondade.

Estou muito grata por isto

Aumentou minha amizade

O carinho, a gratidão

E até felicidade.

"Carmita Rangel" SP-06/10/2007