DESTINO

Meu destino é você

Meu destino sempre será você

Meu anjo atormentador

Que me pega pela mão

Que me pega e me dá paixão.

Leva-me ao teu paraíso

A vida é um mistério sem fim

E para se fizer dele um jardim

O jardineiro precisa ter

O sentimento da alegria de viver.

Leva-me ao teu paraíso

Faz-me sonhar...

Sonho lindo da madrugada

Tu foste, és meu único amor.

O alento dum coração sem calor.

O tempo está passando

Ao passado não poderemos voltar

Tenho que viver a realidade

E se assim queres,

Agarra-me a nossa saudade...

Leva-me ao esquecimento.

E guarda-me na suave lembrança.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Livro" "Vida em Poesia"

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 29/12/2019
Código do texto: T6829558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.