Cor do meu retrato

O dia amanheceu lindo...

O vento delineado nos dois

Sinto no meu respirar...

Aromas de uma felicidade ímpar

E tão minha!

Fecho os olhos...

Consigo com minha língua te tocar...

Sabor que num segundo percorre

As trilhas da minha alma

Fazendo-me delirar...

Isto meu amor...

É apenas a cor do meu retrato.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 29/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6829588
Classificação de conteúdo: seguro