Beijo é bom com tesão, melhor se for de amor

"E só vou beijar no rosto de quem

me dá valor/ Pra quem vale mais o

gosto do que cem mil réis (Moraes

Moreira e Luiz Galvão, Dê um role,

Novos Baianos)

....

Beijar na boca é bom

Mas tem que ser com aquela pessoa

Que tem a língua louca

E a boca grande

Beijar na boca é íntimo

Tem que ter tesão

Melhor quando é com ela

A que lhe dá valor

E acha o amor necessário

Mesmos que imediato

Ou eterno

Tem que ter ternura

E um pouco de loucura

Tem que ser naquela maluca

Ou na séria

É melhor quando é naquela

Que ria a toa mas não exagera

Que faz farra

E acha que a vida vale a pena

Mesmo com alguma dor e contradição

Que não se magoa

Com pouca coisa

E faz tudo com vontade

Põe trato nos detalhes

Beijar na boca é bom

Mas tem que ter amor

Ou pelo menos tem de ser com tesão

Tem de ser de língua

Molhado

Gostoso

É preciso que seja teso

E levante a moral

Fica bom na rua na praça ao ar livre

Só pra causar inveja

Mas fica melhor a dois

Complemento

Na preliminar ou no finalmente

Pode ter gosto de menta

No cinema

Ou gosto de quero mais

Tanto faz

Mas tem que valer a pena

Tem que ser com quem tenha afinidade

Mesmo que momentânea

Mas tem que ser com quem lhe dá valor

Melhor se de amor