Nada se compara

Nada se compara

Ao que senti

Ao que vivi

Mas a vida

A situação

Agora

Quem sabe em outra

Vida

Porque nada se compara

Te encontrar

Te amar

Sem nada temer

Ou ter que enfrentar

E apenas te amar

Nas horas

Porque nada se compara

Ao seu olhar ao me mostrar

Como é ter o seu amor

Como é ser o seu amor

Quem sabe em outra vida

Quero sentir

Te fazer sentir

O que nessa vida

Não foi possível

Porque nada se compara

Ao que vivi

E sim , nao foi apenas eu

Que vivi.

13/11/2019

Amanda Prado Moura Gomes
Enviado por Amanda Prado Moura Gomes em 29/12/2019
Código do texto: T6829795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.