Baila, Coração!

Baila, Coração!..

Baila, coração!..

Sai do claustro em que te coloquei!

Sai, passeia no espaço,

vai em busca de muitos abraços

que eu nunca mais te sangrarei!..

Já te sangrei em meu peito,

muitas lágrimas caíram,

muito choro contive,

numa tristeza infinda

que só me causou dor de amor!

Não! Não mais quero essa dor!

Baila, Coração!

Faze da música tua companheira,

encontra um amante mais alegre do que eu!

Não quero mais chorar tristezas!

Quero sorrir alegrias,

te tratar melhor do que te tratei!..

Fazer de ti algo belo e precioso

que estava escondido em meu peito.

Coração,

nunca mais te sangrarei!..

Deixo-o livre,

carta de alforria

para amar,

viver,

sentir

meu amor que ainda é só teu!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 07/11/2005
Código do texto: T68298
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.