O AZUL E VOCÊ

AMO O AZUL E AMO VOCÊ...

E QUANDO VESTE AZUL,VOCÊ DÁ A ESSA COR

UM MATIZ AINDA MAIS RESPLANDECENTE E INDENCENTE!

TUA COR DE CANELA RESPLANDECE

E COM ELA O TEU BRILHO

DE MULHER AMADA,AMANTE E AMIGA...

VEM AZULAR MINHA VIDA,VEM AZULAR MEU CORPO,

VEM AZULAR A MINHA CAMA E TAMBÉM MEU CORAÇÃO...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 30/12/2019
Código do texto: T6829882
Classificação de conteúdo: seguro