Fazemos amor

A noite chegou falando baixinho

Trouxe seu carinho

Ao pé da Serra iremos nos entregar

Nossos corações apaixonados não podem mais calar.

A noite está tão calma

A relva será nossa cama

Nossos corpos abraçados

Nossos desejos explorados.

Somos duas Almas que se encontram

No meu corpo seus seios roçam

Já não posso mais resistir

Te amo não posso mais impedir.

Amor rouba-me inteira

Sou sua agora!

Meu olhar beija-te toda

Nossa entrega não demora.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 30/12/2019
Código do texto: T6830022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.