Vento!

Vento!

Vento, fustiga minh'alma,

que de cansada,

chora!..

Pela tua falta,

pelo teu carinho que não me dás!..

Vento, Vento!

Traze meu Amor,

aonde quer que vás!..

Vem com Ele,

me faz dele

diz a ele

que sem ele

não vivo mais!

Vai, nem que seja em forma de açoite,

fustiga-lhe seu rosto,

sua alma.

Diz-lhe de mim, de ti,

que não podemos mais

aderir a essa forma de dor,

sem este amor

que me deixa a alma

dorida,

saudosa,

apaixonada,

presa em teus lamentos,

de vento frio que passa.

Me leva,

me transporta

lá fora.

Me leva em torvelinho

aonde ele se encontra!..

Rápido, Vento!..

Vai!

Agora!..

Hoje,

Dize-lhe do nosso Amor!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Araruama

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 07/11/2005
Código do texto: T68303
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.