Denguinho

Eu digo que estou melhor sem você

Conto pra mim mesmo que não te quero mais

Que você acabou comigo

Que você foi pra mim aquele que tanto você falou mal

Eu tento me convencer que te odeio

Mas sabemos que não é assim

E que você

Você é o amor que um dia tive

A que me ensinou a amar

Que me levou pela estrada do teu corpo...

Conto a verdade a mim mesmo

Me conto que quero você

E que sempre quis você

Desde a primeira vez que te vi...

Não tenho muitas certezas

E das poucas certezas que tenho

Tenho a certeza que ódio

De você nunca terei

E que teu beijo é único

O único que mata a minha vontade

Tua voz única

Que dos pássaros ganhavam

E sei que nada

E nenhum outro amor

Ou dengo será igual

Único

Como a dor de viver com isso

Por que daqui a 60 anos.

Sozinho

Sentado em uma cadeira de balanço

É você quem eu irei amar...

E quem irei querer...

Matheus S Rocha
Enviado por Matheus S Rocha em 30/12/2019
Código do texto: T6830367
Classificação de conteúdo: seguro