LUANA, LUA MULHER

LUANA LUA MULHER

Te vejo nas águas,

Espelhos de magoas;

Te vejo em meus sonhos,

Igual tatuagem.

Refletes nas águas,

Os meus pensamentos,

A todo o momento,

Luar de miragem.

Te vejo nas ruas,

Te vejo em circuitos;

E o teu infinito,

Me lembra o inferno.

A onde teus toques,

São só diplomáticos;

Teus beijos fraternos,

Tua voz, meu agito.

És quase intocável,

Minha lua bonita;

Que o sonho palpita,

Alem de teu céu.

Se quero o sorriso,

Do teu paraíso;

Procuro em outras luas,

Teus favos de mel.

*J.L.BORGES