SE VOCÊ QUISER

Eu espero ter um dia a felicidade

De colar no dedo da minha comadre,

Um anel de ouro, sem ser de besouro!

E dizer a ela, de verdade:

Meu amor e realidade,

E enquanto Deus a vida me der,

Dedicarei a ti minha atenção,

Pois você é minha paixão,

E meu coração só bate se você quiser.