Beijos de pétalas

Antes da tempestade

Recolheste com carinho

Minhas páginas em branco

E sonhos, pendurados no varal -

Depois libertou-me

Da cota de malha

Que me protegia,

Aliviou minhas dores,

E nua em teus braços

Com teus beijos

De pétalas azuis

Docemente, Renasci...