Como o mar

Nossa vida é como o mar

Ondas que vem e que vai

Nosso casamento é algo a mais

Que nenhum outro poeta conseguiria explicar

Nós somos como o Amargeddon

Algo tão intenso no coração

O fim do mundo sem razão

A vida florescendo sem intenção

Você é como a lua

E eu como as estrelas

Vivo sempre a procura

De um pouco da sua beleza

Eu sou como a terra

E você brilhante como o sol

Você da vida a essa fera

E sem você eu me sinto tão só

shady
Enviado por shady em 30/12/2019
Código do texto: T6830647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.