Defeitos perfeitos

Quantos lugares lindos

Dos mais belos campos infinitos

Onde os olhos não podem enxergar

E só o coração pode notar

Lá no fim do mundo

Está meu sentimento mais profundo

Águas de um oceano inabitado

Com a criatura mais perfeita

O ser humano mais desejado

Alguns erros planejados

E o desejo determinado

Momentos morrem e não voltam mais

Pois quando tudo parece terminado

O amor reaparece de repente

Desejando não partir jamais

Mesmo que tudo os deteste

Este é o amor na terra mais celeste

Quantos lugares lindos

Dos mais belos campos infinitos

Onde os olhos não podem enxergar

E só o coração pode notar

Alguns erros planejados

E o desejo determinado

Mostra que o amor é imperfeito

E que é isso que o deixa sem defeitos.