Amo incontido

Outrora pensamentos compartilhados prazeres estimulados.

Beijos delicados abraços apertados.

Aquece - me com suas chamas.

No meu colo sentirá calor.

Na inocência bruta do meu desejo.

Comprimo sua boca na minha.

Espreguiça como uma felina ao amanhecer.

Seus suaves passos após o banho.

Gotas de suor desfilam pelo seu belo corpo.

Observa - me maliciosamente.

Minha pele negra anseia em roçar na sua.

Meu corpo lhe espera se apodere dele agora.

Suga cada gota sem presa, sem demora.

Entorpece - me a sua essência de mulher.

Mate essa sede que, temos um do outro.

Deixa - me deitar sobre seu corpo nu.

Farei de te minha amada.

Meus beijos lhe pertence.

Seu toque aflora os meus sentido, atiça meus desejos.

Vamos nos amar ainda que seja por um breve momento.

Pois tal só será com sendo contigo

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 31/12/2019
Código do texto: T6830808
Classificação de conteúdo: seguro