Responsabilidade Pelo Que Sentes.

Por que teus olhos não enxergam?

Por que teus ouvidos não escutam?

Por que teu ser não viu?

A árvore que te deu o fruto

Está nos afastando com sua raiz,

Com seus importantes pretextos

Diminuem minha estada em teu seio,

Impedindo a cada dia o cruzar de nosso olhar,

De nossos lábios o beijar,

De nossas mãos o acariciar,

Em nossos corpos o aquecer

A nossa pele o tocar.

Meus mimos, teus dengos,

Estão se transformando em necessidade e carência,

Dar e receber... Pra quem? O quê?

Saudades daquela doce pangea,

Que agora que agora se dividem em continentes,

Dentre um pouco estaremos

Mais separado que eles.

Culpa apenas não dos teus,

Tu facilitas aos seus,

Eles não aceitam? Você é quem tem que querer,

Fazer acontecer.

Sentir... Até o que não se quer,

Se sente, nauseias, raiva, amor tristeza, vontades...

Quer é decidir o que sentir,

Escolher de suas vontades a que deve fazer.

Meu amor ainda te quero,

Tanto quanto te desejo.

Se o mesmo sentires por mim,

Só basta teres responsabilidade pelo que sentes,

E tirardes do teu olho esse argueiro.

Jocca Zemiph (05/09/2007)

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 06/10/2007
Código do texto: T683089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.