Pacote completo

Encontrei intensidade,

Identifiquei um pacote de razões,

Aprendi a acreditar com coragem,

Achei uma verdade tão rara,

Ganhei o melhor presente, você.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 31/12/2019
Código do texto: T6831110
Classificação de conteúdo: seguro