Meu Anjo Eros (Heros)

(H)Eros

Você é o inundar que me traga, me enche e transborda…

Transforma o dia em sol resplandecente, traz brisa, ventania e a calmaria.

Abraça meu mundo, envolvendo minhas emoções, entrelaçando as mãos em união.

Amor que brotou, com raízes profundas entranhando pelo corpo, me tomando, regando e cuidando, esperou com paciência o crescimento de bela flor tão rara e de excelente odor.

Bebo de sua boca o bálsamo, que traz cura. Em seu corpo provo do elixir, que da vida.

Seu coração bate no mesmo compasso que o meu…

Meu sentir é o teu…

Nossas peles, se mesclou, se uniu, em uma se tornou.

Meu respirar, brisa, mar… Infinito…

Nos teus olhos, vejo tudo escrito… Mundo, seu tudo.

Luz que abrange e envolve todo seu ser.

Seu amor me regou, agora sua sou.

Cravo Canela