Me ame como você é...

Me ama como você é

Não mude nada, eu te quero do jeito que você é

Quero seu amor, como ele é

Seu toque do jeito que é...

Simplesmente quero você...

Apenas me ame, da forma que você é...

_ Cravo Canela