leia-me.

Assim como os poemas que escrevo, eu também sou um.

Peço que me leia em braile.

Preste atenção em cada estrofe,

respire em cada pontuação.

Demonstre o que meus versos causam em você.

E se quiser, escreve mais um em meu corpo,

e que escreva um poema de amor e não de saudade.