AMOR ... SUAVES LEMBRANÇAS

Suaves lembranças,

Abstração das emoções

Imaginação

Presença deliciosa de alguem por perto

Desejos de amar o ser amado

Partilhar prazeres mútuos

Devaneios prazerosos.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 06/10/2007
Código do texto: T683152